quinta-feira, 28 de julho de 2011

DÚVIDA NO FUTEBOL: SANTOS E FLAMENGO

Através do link abaixo você poderá ver ou rever os melhores momentos de um futebol brasileiro que há muito tempo não  temos oportunidade de apreciar e sentirmos orgulhosos de nossos times, como nessa espetacular partida na Vila Belmiro.

Não sou amante do Futebol mas, ontem, assisti pela TV uma das partidas mais emocionantes que já tive oportunidade de ver, do princípio ao fim: Foram 09 (nove!!!) gols de classe, num confronto onde não sei informar se o Flamengo, que no final venceu de 5X4, foi o melhor em campo ou se foi o Santos, que em menos de 10 minutos do primeiro tempo fez 3XO para, finalmente perder uma partida apenas em função do tempo que se esgotava enquanto os gols se alternavam.

Nem Neymar, Borges, Delano, Ganso ou Ronaldinho, entretanto, me impressionaram tanto como os craques do vídeo em anexo. ACOMPANHE...