domingo, 10 de maio de 2015

HIPOGLICEMIA - DIABETES -



A Hipoglicemia e Como Ela Nos Afeta

 
Você fica nervoso, confuso, enjoado ou cansado quando espera muito tempo entre as refeições? Isso provavelmente significa que você sofre de hipoglicemia pós-prandial.
 The Hypoglycemia and How It Affects Our Lives
 
O que é a hipoglicemia pós-prandial?
 
A hipoglicemia médica ocorre quando há um nível anormal de glicose no sangue, o que resulta na falta desta substância no cérebro. A hipoglicemia pós-prandial, também conhecida como hipoglicemia reativa, é a baixa de açúcar no sangue que ocorre após comer. Na hipoglicemia pós-prandial, uma pessoa não-diabética tem os mesmos sintomas da hipoglicémia médica, mas apenas após as refeições.
 
O que causa a hipoglicemia?
The Hypoglycemia and How It Affects Our Lives
A hipoglicemia pós-prandial manifesta-se geralmente cerca de 4 horas após a ingestão de carboidratos ou açúcares. Adultos saudáveis ​​mantém um nível de glicose no sangue em torno de 70 mg / dL entre as refeições. Quando este nível é inferior, os sintomas de hipoglicemia começam a aparecer. As causas disso ainda estão abertas ao debate. Alguns estudos indicam que certas pessoas podem ser mais sensíveis às variações normais nos níveis de adrenalina no corpo, o que faz com que muitos dos sintomas de hipoglicemia apareçam. Outra possibilidade é uma deficiência na secreção de glucagon.
 
The Hypoglycemia and How It Affects Our Lives
Sintomas:
  • Visão dupla ou desfocada
  • Pensamentos confusos
  • Problemas para dormir
  • Palpitações ou fibrilação cardíaca
  • Fadiga
  • Tontura
  • Suor
  • Dores de cabeça
  • Depressão
  • Nervosismo
  • Espasmos musculares
  • Irritabilidade
  • Tremores
  • Rubor
  • Vontade de comer doces
  • Aumento do apetite
  • Rinite
  • Náuseas e vômitos
  • Ataques de pânico
  • Amortecimento/frio nas extremidades
  • Coma (nos casos mais graves e não tratados)
 
 
 
Tratamento
 
Você pode comprar um medidor de glicose na maioria das farmácias, se quiser testar os seus níveis de açúcar no sangue.
 
 
 
 
Os seguintes passos são recomendados:
  • Faça pequenas refeições, 5 ou 6 vezes por dia.
  • Evite ou reduza o consumo de açúcar
  • Coma uma variedade de alimentos, incluindo carne, peixe, frango ou fontes vegetarianas de proteína, como cereais integrais, frutas, legumes e queijos.
  • Prefira alimentos com alto teor de fibras.
  • Exercício regular (a atividade física aumenta a absorção do açúcar, o que reduz a liberação excessiva de insulina).
Alimentos que você deve evitar:
  • Açúcar (branco ou mascavo)
  • Mel e melado
  • Xarope de milho, de arroz ou de fruta
  • Doces, biscoitos e chocolates
  • Bolos, tortas e doces
  • Leite, sorvete e pudins
  • Compotas e geleias
  • Bebidas alcoólicas
  • Refrigerantes
  • Cafeína
  • Batatas e arroz branco
  • Massas
  • Frutas secas, como uvas, figos, bananas, tâmaras e ameixas
  • Suco de uva ou ameixa
  • Adoçantes artificiais
  • Condimentos doces
  • Vegetais ricos em amido, como o milho
Alimentos que são bons para você:
  • Pães integrais, cereais e biscoitos feitos com pouco açúcar
  • Frutas e vegetais frescos
  • Café e chás descafeinados
  • Água com ou sem gás
  • Arroz e massas integrais
  • Nozes e castanhas naturais ou em forma de pasta
  • Frutos do mar, peixe, frango e carne orgânicos.
The Hypoglycemia and How It Affects Our Lives
 
Para obter mais informações, ou se você acha que pode estar sofrendo de hipoglicemia, consulte o seu médico. As informações e sugestões neste site são apenas para fins informativos e não devem substituir a consulta com médicos especialistas.

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